
Appareils et accessoires
Ragoût de fruits de mer
Préparer. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en morceaux70 g
-
gousses d'ail2
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de gingembre frais pelé (± 2 cm)1 morceau
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d'huile de tournesol30 g
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de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)200 g
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de vin blanc120 g
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de fumet de poisson400 g
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d'eau300 g
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d'un mélange de fruits de mer surgelés400 g
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de poudre de paprika doux2 c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu½ - 1 c. à café
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de tomates en dés, en boîte400 g
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de poudre de safran1 sachet
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feuilles de laurier déshydratées2
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de sucre10 g
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de sel5 g
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de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)200 g
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de jus de citron vert fraîchement pressé30 g
-
citron vert en quartiers1
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de persil frais½ bouquet
-
de la baguette pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1154.6 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
10 g
Glucides
17.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1654.1 mg
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