Ragoût de fruits de mer

Ragoût de fruits de mer

3.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en morceaux
    70 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais pelé (± 2 cm)
    1 morceau
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
    200 g
  • de vin blanc
    120 g
  • de fumet de poisson
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • d'un mélange de fruits de mer surgelés
    400 g
  • de poudre de paprika doux
    2 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ - 1 c. à café
  • de tomates en dés, en boîte
    400 g
  • de poudre de safran
    1 sachet
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de sucre
    10 g
  • de sel
    5 g
  • de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    30 g
  • citron vert en quartiers
    1
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de la baguette pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 276 kcal / 1154.6 kJ
Protides 25.1 g
Lipides 10 g
Glucides 17.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1654.1 mg

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