Appareils et accessoires
Cromesquis de poisson
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
964.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
2236.5 kJ /
536.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Acras de morue
24h
Palmiers au sucre
1h 10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Œufs pochés à la turque
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min