Appareils et accessoires
酸菜蛤蜊雞湯
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
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水1800 克
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帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊400 克
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薑5 片
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蒜頭5 顆
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杏鮑菇 洗淨切片1 個
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酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切1 顆
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新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)300 克
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枸杞 (optionnel) 以開水略沖1 大匙
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鹽 適量,依個人口味調整
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1734.7 mg
Protides
22.6 g
Calories
885 kJ /
211.7 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
100.2 g
Glucides
6 g
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