Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 godz. 45 min
Havertaart
Pas d’évaluation
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Appelpunch
30 Min
Mangochutney
1h 20min
Gehaktbrood
1h 20min
Zalmsoufflé
1 Std.
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Gestoomde kleefrijst met varkensvlees (Torenvormige rijstpuddinkjes)
Pas d’évaluation
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min