Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g varkensfricandeau, in plakken (1 cm)
- 100 g verse champignons, in plakken
-
75
g witte droge vermout
ou 75 g Madeira-wijn - 100 g melk
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook (optionnel)
- 2 tl graanmosterd
- 1 tl pikante mosterd
-
1
kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt - 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, volgens smaak
-
2
el crème fraîche
ou 2 el room - 1 volle el maïszetmeel
- 2 - 3 takjes verse peterselie, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Steak Stroganoff
45min
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Gerookte zalm sneetjes
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Kip in perziksaus
40min
Varkenshaasje in papillot
1h