![Scandinavian Brunch Roll Scandinavian Brunch Roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CD74D73-812C-43B7-911A-114547EE42A3/Derivates/1DB94C60-F526-464B-A24D-5EC90EF2A072.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
The Viking Roll
- 100 g black sesame seeds
- 220 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g water
-
10
g fresh yeast
ou 5 g dried yeast - 50 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp frozen squid ink
- 40 g unsalted butter
- 1 pinch salt
-
70
g porridge oats
ou 70 g sesame seeds
Burger Fillings
- 100 g whipping cream
- 100 g cream cheese (eg. Philadelphia)
- 30 g lemon juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 2 pinches salt, or to taste
- 2 pinches Sichuan pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh dill
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 10 g rocket salad
- 15 g olive oil
- 6 slices smoked salmon, cut in strips
- 6 slices smoked haddock fillet, cut in strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.6 g
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