Versions compatibles
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cda de semillas de cardamomo
- la ralladura de 1 limón amarillo
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de cilantro
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
- 100 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 50 g de apio, en trozos (2-3 cm)
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1200 g de agua
- 150 g de cebada inflada
- 100 g de brócoli, en trozos pequeños
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4688.6 kJ / 1120.6 kcal
- Protides
- 88.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 67.2 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 731.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Bowl arcoíris
1h 15min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min