Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de jitomate
- 80 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, desvenados y sin semillas
- 40 g de aceite
- 300 g de elote desgranado
- 180 g de champiñones
- 550 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de piloncillo
- 70 g de verdolagas, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30min
Atole de guayaba
40min
Aporreadillo guerrerense
30min
Setas con mole verde
40min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Adobo al pastor
10 min
Molito de cacahuate y morita
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole de setas
1h
Pozole negro
1h 15min
Pancita de hongos
1h