Appareils et accessoires
Chileatole de grano y verdolagas
Prép. 20min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
508 kJ /
121 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ENTRE SEMANA
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa borracha
15min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Jugo de carne al chipotle
55min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de aprovechamiento
40min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chileatole
55min
Verduras en salsa morita
35min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo encacahuatado
45min