Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de cebolla
- 35 g de chile güero, sin rabo
- 25 g de almendras, peladas
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de coco rallado, sin azúcar
- 15 g de piñones, blancos
- 1 cda de ajonjolí blanco
- 1 clavo de olor
- 5 pimientas gordas
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino en polvo
- 50 g plátano macho maduro
- 5 g de manteca de cerdo
- 1 cda de sal gruesa
- 4 filetes de mero, limpios
- 300 g de agua
- 20 g de chocolate blanco
- epazote frito, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pescado a la diabla
30 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Mixiote de huachinango
30 Min
Pescado con adobo
1h
Pipián al chile manzano
10 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1u. 45min