Versions compatibles
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de jitomate deshidratado
- 70 g de aceite de oliva
- 40 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piñones
- 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
- 70 g de queso mozzarella, en trozos (4 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 2 huevos
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 70 g de pan molido
- 5 pechugas de pollo aplanadas
- 30 hoja de espinaca fresca, sin los tallos
Salsa
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de cebolla amarilla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
- de hojas de perejil plano, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pastel Azteca low carb
50 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35min
Pacholas
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min