Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protides
- 252 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 3552 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo al cilantro
35 分钟
Filete de res con dos salsas
40 min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 godz. 30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h