Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protides
- 252 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 72 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 3552 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min