Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pacholas
35 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pacholas de pollo con ensalada
40 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min.
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min.
Flautas de res
1h
Crepas florentinas de pollo
1u. 10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min