Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo con rajas
25 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pacholas
35 min
Pescado para taquear
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pastel azteca
1óra
Pastel de carne
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1óra
Pescado en hoja santa
30min
Pay de atún
1h 40 min