Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz jazmín
-
20
g de mantequilla clarificada
ou 20 g de mantequilla sin sal - 400 g de piña, pelada y en trozos (3.5 cm)
- 30 g de azúcar
- 200 g de pimiento rojo, en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 470 g de agua y un poco más
- 30 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 15 g de vino de arroz Shaoxing
-
30
g de vinagre de arroz negro
ou 30 g de vinagre de arroz natural - 30 g de catsup
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de filetes de pescado blanco, en cubos (4-5 cm)
- 1 cda de fécula de maíz
- cebolla cambray, parte del tallo, en rodajas para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- aceite de ajonjolí tostado, para rociar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9117 kJ / 2179 kcal
- Protides
- 108.4 g
- Glucides
- 323.5 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 5280.7 mg
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