Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 793.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Caldo de pollo con fideos
35 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min