Versions compatibles
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3452 kJ / 822 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 69 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1516 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2hod. 20min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sal de tomillo
5 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Ensalada César con chipotle
30 min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Ceviche
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado a la talla
40 Min