Appareils et accessoires
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Prép. 5min
Total 10min
2 porciones
Ingrédients
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
655 kJ /
156 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Ensalada de berros
30min
Ensalada Thai
10min
Sashimi de betabel
15min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel
1h 10min