Versions compatibles
Filetes de ternera con reducción de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
ou 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min