Appareils et accessoires
Ceviche peruano
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
31 g
Calories
1377 kJ /
328 kcal
Lipides
3 g
Fibre
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Ceviche de camarón
2h
Huevos al albañil
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Gin granizado de pepino
45min
Tártara de Salmón
25min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Ceviche
30min
Aguacates rellenos de atún
10min
Arroz Navideño
40min
Camarones al mojo de ajo
20min