Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Gelato de mamey
35 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min