Versions compatibles
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chiles rellenos de fruta
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min