Versions compatibles
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Filete de res con dos salsas
40 Min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min