Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
ou 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Ensalada de nopales
20 min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Salpicón de pollo
25 Min
Caldo de pollo con arroz
35min
Ensalada de pollo
20 min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40min