Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de verdolagas
50 min
Pollo en chile mulato
30 min