Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Protides
- 160.9 g
- Glucides
- 203.3 g
- Lipides
- 243.7 g
- Graisses saturées
- 113.5 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Esquites de chayote
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1小时 30 分钟
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 分钟