Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Protides
- 160.9 g
- Glucides
- 203.3 g
- Lipides
- 243.7 g
- Graisses saturées
- 113.5 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min
Pozole negro
1sa 15 dk
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1h