Appareils et accessoires
Toritos de marlin
Prép. 10min
Total 25min
16 piezas
Ingrédients
-
4 chiles güeros
-
400 g de marlín ahumado cortado en 16 cubos medianos
-
75 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de salsa maggi
-
¼ cdita de sal fina
-
5 g de salsa Inglesa
-
80 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
8 g
Calories
218 kJ /
52 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguachile de camarón
15min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salsa de molcajete
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado para taquear
25min