Versions compatibles
Plátanos machos rellenos de picadillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nopales
45 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Chileatole
55min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.