Versions compatibles
Plátanos machos rellenos de picadillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1 Std.
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Pozole Verde
1h 20min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo encacahuatado
45 Min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min