Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 hojas de maíz para tamal
- 15 g de chile serrano
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla
- 3 ramitas de cilantro
- 50 g de jugo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de nopales, en trozos
- 50 g de flor de calabaza
- 150 g de champiñones
- 8 filetes de pescado, (150 g cada uno)
- 700 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 175 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Pancita de hongos
1h