Versions compatibles
Chile ancho relleno de frijol y plátano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón, (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho, pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos, desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego, cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pozole de setas
1u.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Tacos de flor de Jamaica
1u.
Tinga de setas
25min
Tinga de col
35min
Pancita de hongos
1u.
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de verdolagas
50min
Barbacoa de hongos
30min