Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g de cebolla, en cuartos
- 190 g de chile manzano, sin rabo ni semillas
- ¼ cdita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel, secas
- 200 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa verde cruda
5 Min
Esquites de feria
25 min
Salsa verde cruda
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Chiles güeros rellenos
55min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Salsa martajada
50 min