Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para tamal
- 250 g de harina de maíz nixtamalizado (p.ej. Maseca)
- 125 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- 185 g de caldo de pollo
Chiles rellenos
- 200 g de carne de cerdo tipo chilorio (enlatado o en bolsa)
- 8 chiles poblanos chicos
- 16 hojas de maíz para tamal remojadas
- 1200 g de agua
Caldillo de jitomate
- 300 jitomate
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 1 rama de epazote
- 300 g de frijoles negros cocidos y el caldo de los frijoles
- 125 g de crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1771.4 kJ / 421.8 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1u. 15min
Chiles en nogada
1 godz.
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.