Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de cebolla
- 280 g de vinagre blanco
- 280 g de agua
- 5 g de chile de árbol seco
- 5 g de chile manzano, rebanado
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de orégano seco
- 10 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 pizca de mejorana seca
- 15 piezas de pimienta negra entera
- 15 piezas de pimienta gorda
- 1 cucharada de sal gruesa
- Infos nut.
- par 0.5 litro
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Cochinita pibil
4h
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Hongos al pastor
20 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Caldo de camarón
40min
Salsa de chile manzano
10 min
Salsa borracha
15min
Aguachile de jícama
15min
Pozole Verde
1h 20 min
Nieve de pepino y limón
10 min