Appareils et accessoires
Mole de huitlacoche
Prép. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingrédients
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
626 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Aporreadillo guerrerense
30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Mole chiapaneco
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Verduras en salsa morita
35min
Pozole Verde
1h 20min
Romeritos
1h 40min