Versions compatibles
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 80 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pay de calabaza
4h
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tamales Chiapanecos
2h 30 min
Manchamanteles
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h