Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35 λεπτ.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de calabacitas
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Sopa de setas
35 λεπτ.
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Puré de jitomate básico
35 λεπτ.
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Salsa verde cruda
5 Min
Nopales al guajillo TM6
35 λεπτ.
Sopa de hongos y epazote
35 λεπτ.