Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Carne de res con pimientos
25 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pastel de carne
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 phút
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.