Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pastel azteca
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 godz. 30 min