Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Romeritos veganos
1hod.
Soufflé de huauzontle
50 Min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Strudel de salchicha y uvas
1hod. 30min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2hod.
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Panecillos de queso de cabra
2hod.
Verduras en salsa morita
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min