Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Caldo Campesino
40min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Crema de elote y estragón
1 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.