Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 920 kJ / 219 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Frijol con puerco
35 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 menit
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1j
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Pollo especiado con cacahuates
45 Min
Albóndigas de atún
1j 20 menit
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min