Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacerola de papas
1h 10min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Pastel de carne
50 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Pastel azteca
1 godz.
Pechugas a la reina
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min