Appareils et accessoires
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Prép. 30min
Total 2h 30min
1 porción
Ingrédients
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
135 g de crema ácida
-
210 g de queso crema
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
sal fina al gusto
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
23133 mg
Protides
99 g
Calories
9609 kJ /
2288 kcal
Lipides
117 g
Fibre
61 g
Graisses saturées
40 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete Wellington
14 Std.
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Sal de romero
5 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min