Appareils et accessoires
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Prép. 15min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
23 g
Calories
5690 kJ /
1360 kcal
Lipides
61 g
Fibre
23 g
Glucides
202 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadillas de quelites al comal
40 Min
Huevos en cazuela
35 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Claras batidas
5 Min
Ponche de frutas sin azúcar
35 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Agua de tuna
5 Min
Hongos con epazote
20 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min