Versions compatibles
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Salsa roja de molcajete
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Conejo adobado
13h
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.