Versions compatibles
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ chile manzano, cortados por la mitad y sin semillas
- 1 limón amarillo, cortado por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdas de sal gruesa
- 1500 g de agua
- 500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
- 1 de pulpo crudo, mediano
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 60 g de mantequilla, sin sal
- 1 pera, cortada en rebanadas delgadas
- hierbabuena fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1541 kJ / 367 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 godz.
Linguini frutti di mare para 2
40 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 λεπτ.
Queso relleno yucateco
3 Std.
Margarita
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Arroz frito
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min