Appareils et accessoires
Rub BBQ
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
5 g de pimienta negra entera
-
15 g de cebolla en hojuelas
-
5 g de ajo en hojuelas
-
15 g de semillas de mostaza
-
45 g de azúcar mascabado
-
45 g de paprika dulce molida
-
5 g de pimienta de cayena molida
-
5 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
11345 mg
Protides
16 g
Calories
3011 kJ /
717 kcal
Lipides
12 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
151 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Marinada de chile seco
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Tacos de lechuga
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pollo entero a la cerveza
2h
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo kung pao
45min