Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Salsa martajada
50 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Tortitas de papa rallada
35 Min
Chips de verduras al horno
1u. 45min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 Std.
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Tinga de setas
25 Min