Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Caldo de queso
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Salsa martajada
50 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Esquites de chayote
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Gelatina de mazapán
2h