Appareils et accessoires
Carpaccio de betabel
Prép. 15min
Total 20min
4 porción
Ingrédients
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Chorizo de champiñones
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Chamoy
20min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Salsa martajada
50min