Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento Jerk
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de ron oscuro
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 pizca de tomillo seco
- ⅓ cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de jengibre en polvo
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor, molido
- 1 cda de paprika dulce
- ⅓ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
Pollo Jerk
-
600
g de filete de pechuga de pollo sin piel
ou 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel - 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 473 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Sal de romero
5min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pipián al chile manzano
10min
Cochito
50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min