Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 pizca de tomillo seco
- ¼ cdita de sal
Pollo, papas y salsa de mandarina
- 500 g de pechuga de pollo, en cubos medianos
- 1 ¼ cucharadita de sal fina
- 50 g de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 10 g de aceite de oliva
- 360 g de jugo de mandarina
- 25 g de azúcar morena
- 5 g de brandy
- 1 pizca de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de mostaza
- 250 g de agua
- 180 g de bulbo de hinojo, sólo el bulbo fileteado
- 160 g de papas cambray, cortadas a la mitad
- 2 cditas de maicena, disuelta en 2 cdas de agua
Ensalada verde
- 200 g de espinaca, baby
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- 2 ramitas de perejil, sólo las hojas
- 1 ramita de eneldo fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 0 porción
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1hod.
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pajaritos de pollo
30 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min