Appareils et accessoires
Botana de Día de Muertos
Prép. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
-
9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
-
100 g de agua
-
570 g de queso crema
-
150 g de pan molido
-
45 g de ajonjolí tostadas
-
150 g de harina
-
2 huevos batidos
-
aceite el necesario para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
608 kJ /
144 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa borracha
15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Queen Charlotte
10min
Botana sorpresa
15min
Clericot
10min
Huevos al albañil
25min
Pescado a la talla
40min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Pan de elote
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Jalapeño poppers
1h