Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de chile chipotle adobado
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para formar la barra de pan
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla
- 1 huevo
- 60 g de tequila reposado
- 650 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1281 kJ / 305 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Salsa borracha
15 min
Chiles en escabeche
30 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Pan de canela
3h
Souffle de chocolate
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Mixiote de pollo
1h
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.