Appareils et accessoires
Annin tofu (gelatina de almendra)
Prép. 25min
Total 7h
6 porciones
Ingrédients
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
3.5 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Gelatina de queso y piña
4h
Ceviche aromatizado
35min
Huevos al albañil
25min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa de tamarindo
40min
Atole de higo
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Salsa de molcajete
10min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Jugo verde de nopal
10min