Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de queso Gruyère, en trozos
- 150 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal, y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo, en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita, con piel y en cubos (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel azteca
1h 20 min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Avena mañanera de chocolate y pera
20 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Panquecitos de arroz
35 Min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pastel azteca
1 Std.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min