Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Protides
- 180.7 g
- Glucides
- 341.3 g
- Lipides
- 238.6 g
- Graisses saturées
- 53.3 g
- Fibre
- 69.3 g
- Sodium
- 3148 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Cochito
50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min