Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 392 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min